[Time Lord]
Наваждение становится смыслом || Адепт секты 38-и Сюэ Янов :D
Когда просыпаешься в неплонятках, после сна, в котором какой-то брюнет с шикарной волнистой шевелюрой странно подкатывал к тебе с фразой: «Ты моё кольцо, я твой Гортхаур». Ну такое, странненько. Но если это мироздание намекает, то дочитаю я, дочитаю! И Сильм и ВК! :lol:

Сегодня сорок минут торчала на остановке: ни автобуса, ни троллейбуса, а их, на минуточку, четыре маршрута там ходит... В итоге, еле втиснулась в свою маршрутку, в которой только на крыше людей не было. Интересно, когда цены на проезд поднимут, народу станет меньше? Хотя, о чем это я, опять активизируются зайцы и контроллеры *грустно смотрит на свой счастливый талончик, на котором совершено уже 26 поездок*

Начала смотреть «Тада-кун не может влюбиться». Вот вроде наивняк, но заходит :rolleyes:
И я не буду говорить, на кого похож Ямашита Кентаро, который мне там понравился :lol:
читать дальше

В воскресенье придется ехать на Птичку за составляющими корма для попугаев. Сучья моль каким-то чудом пробралась в закрытые запасы и попировала в свое удовольствие, гадина! Агхрр, как я зла! Как?!Как она попадает в герметичные емкости? :bubu:

Хочу в отпуск с новой силой, очень. И одновременно присматриваю себе работу на выходные, так как деньги нужны. П - Последовательность :facepalm:

@темы: хранилище сновидений, трудовыебудни, типичный я, осколки жизненных моментов, немного тленно, гспд, дай мне сил, аниме, Tolkien™, Tada-kun wa Koi wo Shinai