[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Итак, для бортового журнала:
День: серый понедельник.
Погода за окном: +11 и противный дождь, даже не дождь, а густая, повисшая в воздухе, морось.
Настроение: странное
Самочувствие: выше среднего

Не знаю, что и зачем писать в дайрик. Чувствую себя эмоционально выжатой какой-то. Очень странно и то, что когда я остаюсь одна, то испытываю странные всплески активности, желания заниматься новыми делами, чуть ли не по потолку бегаю, а в коллективе наваливается такая апатия, что еле дежурные улыбки выдавливать получается. Я очень устала от своей общительной маски, если честно. Да, в принципе, мне нравится общение, я могу заговорить с кем-угодно и о чем-угодно, но иногда мне кажется, что я ужасный интроверт, которому зачем-то захотелось быть веселым и общительным. Ох уж эти душевные метания, ага.


Под картинкой с йольфами, от которых у меня сердце болело, стена текста про саму полнометражку и поход в кино. Все сумбурно.
изображение


Дорвавшись до нормального андроида, я установила Покемон Гоу, в который все нормальные люди уже переиграли и забыли в 2016, и два дня с упорством и вдохновением ловила покемонов. Давно я так хорошо не гуляла на улице, скажу я вам. Мне очень понравилось. А еще я Кубона словила :lol:

Из чтива: начала читать серию книг про экспедиции. Сейчас читаю про приключения вулканолога и в полном восторге, такой рисковый мужик :heart:

@темы: типичный я, сарказм для себя, осколки жизненных моментов, немного тленно, книги, кино, аниме, make a mood, Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou, PokemonGO