[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Как-то все так быстро летит и меняется, что создается ощущение какого-то подвисания во времени и пространстве. Так странно.

В прошлую субботу 3 часа откаталась по тихим и полупустым улочкам Дарницы, готовясь ко второму заходу по вождению. Думаю, в этот раз все пройдет хорошо. Но на всякий случай я узнала коррупционную схему :lol:

«Я стесняюсь говорить по скайпу» и «А сейчас я скороговорку запишу, ахаха» - это две мои крайности общения :lol: Я рада, что некоторые мои друзья периодически вытаскивают меня на подобные развлекательные разговоры. И хоть в скороговорках мне нужно еще потренироваться, но песенку Тендо я спела вполне неплохо :gigi:

Собираюсь выполнить квест "оформи биометрический загран до отпуска и поедь на море". Ну, а если вдруг что-то пойдет не так, то поеду куда-то по Украине... В Карпаты, например, дышать горным воздухом и все такое х)

Проследила новую ладно, не новую, просто раньше не замечала тенденцию по пропуску персонажей в категорию «Любимчики». Персонаж должен быть светлокожей и беловолосой змеей с прекрасными глазами :lol:

Змей №1

Мизуки из Очень приятно, Бог :heart:


Змей №2

Мицуки, почти ребенок Орочимару :heart:


Снимала стресс шопингом :-D Решила, что пришло время ознакомиться с творчеством Терри Пратчетта, и купила «Цвет магии» и «Право на волшебство». Обе книги на украинском, в очень красивых обложках (и очень тактильно-приятных :heart: ), без сомнений, они только украсят книжную полку :heart: Я прямо жду не дождусь конца рабочего дня, чтоб упасть в текст! Да и вообще, как-то так получилось, что я очень давно ничего не читала, кроме фанфиков. Какой-то литературный откат случился. Но недавно, перечитав для поднятия настроения «Моя семья и другие звери» Дж. Даррелла, поняла, что скучала именно по книгам. Буду изучать нечитанную часть домашней библиотеки с:

Сегодня приснился Эстерион. Вот что значит, идее надоело, что ее не обдумывают, и она решила вторгнуться в сознание создателя, нарушив границу сна. Должна сказать, что вышло все очень похоже на мрачный фильм с алхимиками-инквизицией и с целым пластом истории вампирского народа. Подземные уровни и безумие удались моему воображению особенно хорошо. Визуализация мифа о Варире и Эстерии в моей голове выглядела просто офигенно! Я бы такое на большом экране посмотрела :heart::shuffle2: А закончился сон какой-то дичью с диалогами Тендо, Гошики и Ширабу. Делаю пометку: над диалогами в самом тексте подумать с особой тщательностью :lol:

Сегодня я думала, что опоздаю на работу, потому что помогала бабочкам покинуть подъезд с закрытыми окнами. Потому что, когда солнце поднялось бы выше и прижарило, все бабочки бы засушились, как через огромные линзы(( В Киеве вчера вылетела целая орда красивых бабочек, и они просто везде! Когда бабочке палец подставляешь, а она садиться - это прекрасно ОщО

На самом деле, происходит такое количество событий, что их никак не выходит записать все. Реальная жизнь подозрительно насыщена х)

@темы: шипперские моменты, типичный я, прогрессирующий шопоголизм, пикспам, осколки жизненных моментов, книги, истории дядюшки Шершика, аниме, make a mood, jigoku summertime, Kamisama Hajimemashita, Boruto