09:51 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Прошла еще одна неделя, а я все никак не могу почувствовать себя отдохнувшей после выходных. Ну что за фигня? :с

Сдала внутренний экзамен по теории со второго раза (первый раз бежала пошла после работы вообще никакая и с болящей головой, второй раз выскочила на 20 минут в пятницу, когда, чем-то притравившись, осталась дома - нельзя так просто взять и остаться в нормальном состоянии, если ты Шершик, ага). В четверг уже экзамен в гаи, а я на маршруте не была ни разу, потому что за 1,5 часа занятия не успеваю из своего района доехать до места (на левый берег, пам-пам) и вернуться. Но меня знакомые водители успокоили, что если пдд знаешь и следуешь им, то вообще не важно, где ты там ехать будешь. В - вялое воодушевление, но какое есть~

Выиграла на работе 2 билета на шоу «Вар'яти», сводила туда маму, потому что она любит такое. Господи, это было прекрасно! Я ржала так, что думала, уже не остановлюсь! Одна девушка где-то из середины амфитеатра хохотала так заразительно, что даже на сцене оценили (потом она смеялась даже когда не шутили, просто по энерции :gigi: ). Этот развлекательный момент - единственное хорошее, что произошло со мной на выходных с,:

Смотрю онгоинги некоторые, но отдельно хочу сказать только про Wotaku ni Koi wa Muzukashii, потому что это «годнота, Хана-чан» :heart: Легкое аниме, с хорошим юмором, персонажами и атмосферой. По ощущениям от просмотра, сюжета, рисовки и самих персонажей оно похоже на ребенка любви, собранного из Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Watashi ga Motete Dousunda и Netojuu no Susume. Надо ли говорить, что я люблю все эти тайтлы сильно и нежно-нежно? Надо :heart::heart::heart:

изображение
надеюсь, эта гифка не оскорбляет чувства эпилептиков или еще что-то такое


Ну и минутка досадных случайностей: если и дальше так пойдет с бб, то я смогу обеспечить иллюстрациями (по мере сил, ибо не художник) все оставшиеся саммари, кроме своего. Потому что самоиллюстрирование запрещено, хе-хе :-D Ну и теперь видно, что при такой активности бб, как формат, взлетает очень фигово. Надо было или сразу для команд делать челлендж, или вообще что-то другое. В общем, с бб закончу, а потом - все, передых, никаких фестов. Возьму отпуск и поеду в Питер осенью. Все.

Кстати, сейчас испытываю сильное и ничем не подкрепленное желание поехать в Одессу на выходные. Знакомых у меня там полный ноль, зато там есть море. Хоть посмотрю на него, если не могу купаться. Надо будет погуглить билеты на поезд, мб и сгоняю. Вот сдам экзамен с первого раза и поеду смотреть на море :lol:

@темы: фандомное, трудовыебудни, типичный я, осколки жизненных моментов, немного тленно, испытать удачу никогда не поздно, гспд, дай мне сил, аниме

URL
Комментарии
2018-05-21 в 11:18 

Tirik
поздравляю с экзаменами :tort:
Смотрю онгоинги некоторые, но отдельно хочу сказать только про Wotaku ni Koi wa Muzukashii, потому что это «годнота, Хана-чан»
тоже очень понравилось, и мозги разгружает и с реальностью перекликается в таком ключе)
Возьму отпуск и поеду в Питер осенью. Все.
когда?

2018-05-21 в 12:17 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
поздравляю с экзаменами
Сомневаюсь, что с этим поздравляют, но спасибо х)

когда?
Думаю, ближе к концу сентября, люблю прохладную погоду, она лучше :lol:
Tirik, можно расчитывать на сходкопрогулку? хд

URL
2018-05-21 в 12:34 

Tirik
можно расчитывать на сходкопрогулку? хд
не знаю, у самой пока планы крайне смутные, но отпуск скорее всего в начале сентября (там пока все сложно) :nope:

2018-05-21 в 12:39 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Tirik, надо прояснять планы :smirk:
Я просто хочу, раз уже доеду, со всеми увидеться))

URL
2018-05-21 в 13:19 

Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
Ну и минутка досадных случайностей: если и дальше так пойдет с бб, то я смогу обеспечить иллюстрациями (по мере сил, ибо не художник) все оставшиеся саммари, кроме своего. Потому что самоиллюстрирование запрещенно, хе-хе
блин, меня прям корёжит) там есть еще пара саммари, которые мне прям ПОНРАВИЛИСЬ, но я не рискую вписываться, ну, потому что уже навписана и мало ли че, не хочу никого подвести. Но просто FYI: если это будет актуально и я смогу, я бы влезла иллюстрировать еще пару работ. Даже не знаю, зачем я это говорю, при учете, что пока от меня нет никаких гарантий... Но просто мне обидно за эти клевые саммари!)))

2018-05-21 в 23:36 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
Ну и минутка досадных случайностей: если и дальше так пойдет с бб, то я смогу обеспечить иллюстрациями (по мере сил, ибо не художник) все оставшиеся саммари, кроме своего. Потому что самоиллюстрирование запрещенно, хе-хе
если можно нарушить протокол и влезть без предварительной записи, то среди оставшихся есть одно саммари, которое я могла бы взять))

2018-05-22 в 09:25 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Carcaneloce, в нашем случае лучше нарушить протокол, чем не пропустить работу. Поэтому забор саммари одобряю))

Lalaif, я тебя запомнила, даже без всяких гарантий :smirk:

Гспд, как неловко, когда сделал очень тупую опечатку в том куске, который цитировался. И теперь она висит в комментах напоминанием о невнимательности с,:

URL
2018-05-22 в 10:02 

Carcaneloce
I draw what I want! Больше чая, больше безумия!
[Time Lord], йееей)))

     

[H.S-P.]

главная