10:51 

HQ!!FF: деанонный постик

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Для меня этот фест начался с неопределенных мыслей: «Ммм... А трудно ли быть оргом? Надо что-то провести... Что-то интересное... » Ну и проверила - оргом быть не трудно, если кто-то страхует твою ж... железную спину :lol: За это спасибо Silentia Rain :heart: Сай, без тебя я бы не начала и не закончила! :lol:

Я ждала, что кто-то соберет команду Тендо. Поленилась ждать - собрала сама :gigi: Собралась команда такая прекрасная, что с рассветом можно не сравнивать - он померкнет :heart::heart::heart:


Как все началось:
Зашли в чатик @ а давай поговорим о старых фанонах
Зашла в чатик @ а дальше все, как в тумане
/крики восхищения/
Зашла в чатик @ какой у вас тут туман офигенный!
:lol::lol::lol:


У нас были совершенно прекрасные тексты по семитену и яматену :heart: И стрипы, которые я раньше вообще не видела (Цуми знает секретные места хранения, точно говорю)! И арты... Боже, у нас были такие крутые арты, что у меня там сердце еле справлялось от такого объёма восхищения! Говоришь: «Тендо был бы классным джедаем. Одежда эта их свободная, +50 к красноречию, косичка... Ну точно!» А к следующей выкладке Пати вносит Тендо-джедая... И все. Просто ААААААААААААААААААААААААААА :heart::heart::heart: Или когда Андромаха принесла кроссовер с Хантером - я возгорелась, не разбираясь во втором каноне, так было визуально прекрасно! :heart::heart::heart: Все было круто от начала и до самого конца. И так удивительно спокойно, первый раз у меня так безстрессово прошло фандомное мероприятие)) Если будет еще один ебский, то я бы очень хотела поиграть со всеми вами снова :shuffle2:

Хотя я и не написала все то, что хотела. И даже не перевела все то, что хотела. Но теперь у меня есть два черновика почти по 4к текста каждый - буду пилить :gigi:

В команду Кенмы меня завернули по привычке уже позже. Я честно сказала, что идей нет, и я, скорее всего, буду лежать где-нибудь в уголочке. «Тут все лежат» сказали мне :lol: Потом идея выплыла из глубин старых хотелок и черновиков, но времени не хватило для нормальной реализации. Я не принесла ничего, но остальные несли красоту просто пачками :heart: Вот так, идею для Кенмы я только расчехлила, не воплотила, просто болтала в чатике, но ачивки мне сделали, ахаха))
изображение изображение

@темы: я у мамы фикрайтер, шипперские моменты, фандомное, осколки жизненных моментов, Теендоо <3, make a mood, HQ!!

URL
Комментарии
2018-04-18 в 19:24 

andro-maha
Тут елани великие для пашни, но мало пашут и не промышляют (c)
Ох, спасибо за организаторский труд! И за всю игру, отлично все прошло!)) Действительно, самый спокойный фест для меня тоже получился.

2018-04-18 в 21:01 

ByPati
спасибо за организаторский труд! И за всю игру, отлично все прошло!
Присоединяюсь)))
Здорово было!:heart::dance2:

2018-04-18 в 21:53 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
andro-maha, ByPati, отличную игру делают отличные игроки :attr:

Здорово было!
Ну точно надо будет повторить :dance2:

URL
     

[H.S-P.]

главная