[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
- А шампанское открывает новоиспеченный бакалавр!
О, как классно вышло, словно ты четыре года именно этому училась! ©

Я получила диплом. Ну, эээ, что я могу сказать по этому поводу? Наверное только "это дерьмо окончательно закончилось" :up:
изображение


Утром я проснулась по первому будильнику, что уже подозрительно, потому что обычно я их и девять штук выключаю, причем не просыпаясь. Потом все шло относительно хорошо. А вот когда настало время одеваться, то взглянув на приготовленную красивую яркую юбку (чисто парадная шмотка, в жизни меня в такой увидеть практически невозможно) и такую же кофточку я испытала необъяснимый прилив раздражения... И пошла в джинсах и супер зелёной футболке, из нарядного у меня были только бантики на балетках. Ну, естественно, нас на церемонии начали вытаскивать на сцену, и я была там вся такая цивильная среди праздничных платьев в пол (ну ладно, платьев в пол как раз было не так много, но вот вообще платьев - 98%). Слава богу, что нашей группе вручали дипломы одной из первых, потому что церемонию организовали хитро - совместили с концертом, и чтоб никто не сбежал от этого неимоверно интересного действа, номера и вручения чередовали :lol:
Диплом, кстати, простой кусок плотной бумаги + вкладыш - шесть листов менее плотной бумаги, которые сшиты желтенькими нитками. Зажали даже картонную корочку... В прошлом году на неё еще бюджет выделили, а в этом видно решили, что дорого. Но никто особо не удивился, все уже привыкли к ситуации "через жопу все-все-все, но вы старайтесь там". Правда, одна девочка, которая получила красный диплом (лол, да? обложки-то нет, так что его и красным-то называть нельзя :gigi: ) вяло возмущалась, что красный от не_красного отличается только припиской "с отличием", причем малю-ю-юсеньким шрифтом :lol:
Короче, представители китайско-японской группы стали сбегать еще с середины концерта. Часть потом собиралась где-нибудь посидеть, часть торопилась собирать вещи, так как взяла билеты домой. Я попрощалась с девочками и тихо, как ниндзя, ретировалась с территории любимого (нет.) учебного заведения. Надеюсь, мне не придется туда возвращаться ни под каким предлогом. Этой шараги было в моей жизни достаточно, все :lol:
В процессе возвращения балетки с милыми бантиками коварно превратили часть моих ног в мясо, хотя раньше носились нормально. Часть дороги я откровенно страдала :с Прихромав, наконец-то, домой, я получила порцию поздравлений от родителей, а потом от всей родни и не_универских друзей (уже в телефонно-интернетном режиме). Еще мне надарили кучу приятных мелких подарочков и это было неожиданно и здорово :shy: Потом был маленький праздничный обед, в ходе которого и был оценен мой навык открывания шампанского, ахаха)) Оно, кстати, было таким вкусным, словно из волшебного источника :-D
Ну и финалом стало то, что я села в кресло и просто отключилась на пару часов. Или моральное истощение, или жара - что-то на меня все же подействовало х)
Теперь у меня в жизни новый этап - "Переосмысление мира и своего места в нём" :lol:

@темы: типичный я, осколки жизненных моментов, неиссякаемый оптимизм, истории дядюшки Шершика, избавление от страданий, гадкий универ, ехехе, make a mood