[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Мое осознанное утро началось с того, что я чуть не упал с балкона, выйдя подышать воздухом, чтоб проснуться быстрее. С пятого, мать его, этажа! Видимо мой организм решил поиграть в "Кружись-кружись, карусель" после недоспанных ночей, постоянного недоедания и вообще жизни в состоянии нескончаемой гонки. Как дотянуть до конца недели, чтоб поспать нормально в субботу? Как успеть сделать все проекты, задания, никому не нужные эссе по "самым важным предметам", подкатить к преподу с долгами, записать озвучку для сраного буктрейлера по книге Белля, освоить теоретическую грамматику английского языка в несколько заходов и при этом не сдохнуть в процессе? Вопросы без ответов летят, летят, летя-я-я-ят~

Вчера я умудрился поспать на пару часов больше. Да еще и отпустил себя ненадолго в Скайп. И поужинал не в половину десятого, а почти в нормальное время. Прямо человеком себе ощутил, но длилось это недолго. В 23:25 выяснилось, что на завтра, т.е. уже на сегодня, надо принести черновик японского текста для 10-ти минутного доклада, который в четверг. И я такой: Вы вообще представляете объем этого текста? Я же не Шива! Гспд, нет, просто нет, хватит это терпеть.
И пошел спать.

А перед сном еще успел полюбоваться на свою чертовски страшную сейчас внешность: глаза такие красные, что кажется, будто в меня вселился Волдеморт, под глазами синяки, которых у меня раньше вообще никогда не было, кожа зеленая какая-то и вообще, общий вид плохо инициированного вурдалака. Ну и вишенкой на торте стало мое сердечко, которому вздумалось пошалить в ночи, да так, что я минут 15 тупо пошевелиться не мог, не то что до телефона дотянуться. Еще на этом моменте стрёма отхватил.



И в попытке развеяться, догнался гаданием по Фраю из ленты. Ну, что я могу сказать? Я люблю такие штуки.
Но сейчас у меня нет сил даже руки раскинуть, чтобы пробовать полететь, поэтому буду падать в эту пропасть дальше, будет же у нее дно.
Главное, не пробить его с,:

Погадать.

@музыка: X-Ray Dog – Giant Slayer

@темы: трудовыебудни, типичный я, первоклассный страдалец, осколки жизненных моментов, немного тленно, истории дядюшки Шершика, гспд, дай мне сил, гадкий универ, ехехе