19:36 

Я все еще жив с:

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Итак, основная часть сессии добита! Последний экзамен был таким скорым, что я аж личный рекорд поставила, ахаха! Пяти минут не прошло, как я получила свои 99/100, выплыла из аудитории и наконец-то расслабилась. Преподам не интересно тебя слушать, если ты готов, инфа сотка :lol:
Вчера я отметила окончание этого знаменательного события, а сегодня полдня провалялась в пледе, пересматривая фильмы разной степени давности и попивая чай со сгущенкой. День получился самым славным за последнее время
У меня есть, вроде, дней десять, чтоб подготовиться к персональной части сессии - к двум пересдачам. Вторая вообще нарисовалась неожиданно, по сути, ее я из-за посещаемости и воли случая получила. Было как-то так птичка - милый кат для не_милой вещи:
изображение


Когда закончу с пересдачами, отмечу окончание сессии еще разок, ну и заодно и свой День рождения тоже отмечу, чтоб два раза не вставать :smirk: Ужасно хочу мороженое или торт из мороженого... Но нельзя, если горло не долечу. Вечно ко мне всякие простуды лезут, причем не пойму, как именно. Сначала все нормально, но, проснувшись одним прекрасным утром, понимаешь, что голос почти пропал, зато появился отличный хрип и неспособность просидеть десять минут не кашляя, как туберкулезник. Но ничего, уже получше все, думаю, скоро дожму эту простудку, я же в них просто спец теперь, ахаха... :lol::facepalm:
Но сегодня я еще отдохну, впрок, так сказать :gigi:

изображение

@темы: make a mood, гадкий универ, ехехе, любимых животных много не бывает!, неиссякаемый оптимизм, осколки жизненных моментов, типичный я

URL
   

[H.S-P.]

главная