[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Коротко о праздновании Нового года:
Старый год провела с родителями и с семьей сестры, Новый год встретила уже только с родителями. Как же я люблю эти теплые семейные посиделки!
Перепробовала все представленные напитки и осталась почти не пьяненькой, +1 к достижениям! Но самым уносящим оказалось сливовое японское вино (в нем, как в компоте, плавали настоящие сливы!), которое маме подарила подруга. Я выпила два глотка и отставила бокал, ахаха :lol:
Лучшая подруга подарила мне подарок с кодовым чиби-замочком! Чтоб получить доступ к почте (логин и пароль), куда был оправлен код замка, мне пришлось разгадать кроссворд с вопросами явно из какой-то викторины для находчивых, а потом совершить пару математических операций. А еще говорят, что я хорошо подарки пакую! :lol:
Потом в коробку с чиби-замочком я сложила все подарочные шоколадки, закрыла ее и спрятал от греха подальше. Организму и так салаты удар нанесли, если еще в сладости удариться, то все... Обожруся, и помру молодой :lol:
У меня теперь есть офигенно мягкий зеленый плед, из которого просто вылезать не хочется! :heart: А если завернуться в него и встать, то можно изображать елочку! Наверное, мама мне его подарила, видя, как я посматриваю на ее плед. Я еще тот захватчик чужой собственности, один плед уже был так утащен в мою комнату и не возвращен назовем это: он прижился, лол! :lol:
В процессе подготовки к празднику я завернула все подарки в красивую бумагу, причем, некоторые мелкие части деталей заворачивала отдельно - большее время распаковки подогревает интерес к содержимому, ахаха!
Когда били куранты я впервые в жизни решила написать желание, сжечь его и выпить с шампанским. Ну, что сказать, на следующий год приготовлю держатель для бумажки с желанием и спасу свои пальцы :lol: Ну а вообще, надеюсь, оно исполнится
Я не буду писать итоги года, потому что нечего старым негативом бросаться. Я и так знаю, что его было много, зачем вспоминать-то? х)
изображение
А что у меня есть? Ачивка! Именная! Первая в жизни! :smirk:
Правда, я так и не смогла принести новогоднего настроения на каждый день, как планировала, и вообще, немного слилась из-за реала. Немного, ага...
Но других работ было много и это здорово :heart:

изображение

@темы: make a mood, Новый год! запах хвои и шуршание дождика, неиссякаемый оптимизм, осколки жизненных моментов, типичный я