[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Понедельник. Чуть не опоздала в универ, зависая в треде с бельевыми фанонами. Отсидела все пары, дремая вполглаза. Дома провисела в специально отведенных для общения местах около четырех часов и даже успела сделать домашку, о чудеса!

Вторник. Была атакована какой-то левой магнитной бурей, проспала почти весь день, в универ не пошла. Просыпалась трижды: в 7, в 15 и уже окончательно после 20.

Среда. Впорхнула в аудиторию за три секунды до звонка, словив неодобрительный взгляд англичанки, но не получив н-ку. Отсидела все пары, чуть не захрапела на лекции про США, серьезно, как можно так неинтересно рассказывать довольно интересные вещи? Не понимаю. Дома выпустила полетать Рина с Коксом. Наблюдала, как мама показывает миниатюру "Или ты снимешь своего раптора с моей головы, или я... Ай, он меня за ухо укусил!", папа сказал, что я "хохотала самозабвенно, иногда заходилась" :lol:

Четверг. Он еще не настал, но я уже ничего не хочу. Перечитала на завтра «1984» и «О дивный новый мир» и приуныла. Слишком много всего нужно успеть сделать за одну несчастную ночь. Чувствую, как из меня душа вылетает, приговаривая: "Слишком много всякого дерьма, я на такое не подписывалась".

А в качестве картиночки пусть будут вот эти ребята, я как-то по ним неожиданно соскучилась :heart: old love die hard
изображениеизображение

@темы: трудовыебудни, типичный я, пикспам, осколки жизненных моментов, истории дядюшки Шершика, гадкий универ, ехехе, Daiya no A