Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:46 

Угадайка #2

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Сегодня мне напомнили, что была еще одна угадайка, о которой я со своими стрессами уже успел подзабыть. Деанон подъехал, пиу-пиу!
Все же решил собирать свои творения в дайрик, хотя и говорил "да зачем это в дневнике складывать, да неловко как-то". Попустило в убеждениях :-D

Название: Однажды утром
Автор: [Time Lord]
Пейринг/персонажи: Куроо Тецуро, Козуме Кенма
Категория: пре-слэш
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Размер: 386 слова
Саммари: Когда жизнь подбрасывает тебе подходящий момент, тебе остается только поймать его.
Дисклеймер: Haikyuu!! © Furudate Haruichi

Первое, что Куроо увидел, когда открыл глаза – это как на погасший экран чужой красной приставки медленно опускались кружащиеся пылинки; второе – это как Кенма смешно морщился, безуспешно пытаясь скрыться от солнечного луча, пробивающегося сквозь щель в шторах.

«Хорошо поиграли после школы, что тут сказать... – Куроо зажмурился, когда коварное солнце дотянулось и до его лица, а потом потянулся до хруста в плечевом поясе – Опять вырубились, где сидели, хоть бы раз заснули нормально»

Кенма, видимо, решил избрать другой путь побега от надоедливого солнца, доставшего его даже в такое чудесное субботнее утро, и юркнул под одеяло с головой. Куроо почувствовал, как чужие волосы защекотали его в районе ключиц, и хмыкнул – Кенма всегда умел находить отличные места, для того, чтобы спрятаться с комфортом.

Куроо лежал и смотрел в потолок. Подсвеченные солнцем пылинки танцевали в воздухе, из приоткрытого окна слышались голоса ранних пташек, Кенма тихо сопел, уткнувшись в него носом, на учебу вставать не нужно – утро казалось идеальным. Куроо перевел взгляд на светлую макушку выглядывающую из одеяльного кокона – точно спит? Кенма определенно спал, потому что Куроо чувствовал его ровное теплое дыхание у себя на груди. Наверное, именно в такие моменты и можно было позволить себе некоторые слабости, те, в которых вроде нет ничего такого, но вслух говорить почему-то неловко.

Когда Куроо потянулся вперед, прижимая к себе Кенму, в голове билось – «Пусть не проснется», когда он зарылся носом в его волосы – «Пусть не заметит», когда он почувствовал, как размеренное дыхание учащается – «Только не это…».

– У тебя так сердце стучит, что, кажется, сейчас выскочит. – Голос Кенмы был сонным, но абсолютно не сердитым. – Вечно ты так. Даже не думай сбежать, как обычно.

– Как обычно?.. – «Он не мог знать!»

– Если ты хотел скрыть, что тебе нравится со мной обниматься, то, увы, в этой игре ты проиграл. – Кенма поднял голову, рассматривая пылающее лицо Куроо, а потом подался вперед, прижимаясь к чужой груди еще сильнее и пряча собственное красное лицо. – Теперь у тебя просто нет выбора, кроме как расслабиться и ловить момент, понимаешь?

Куроо понимал. Если бы его потом спросили, что произошло тогда в его залитой утренним солнцем комнате, то он бы, наверное, ответил, что время просто остановилось ради них двоих. А потом еще раз, и еще, не давая упустить ни единого приятного мгновения.


Название: Баунти
Автор: [Time Lord]
Пейринг/персонажи: Куроо Тецуро, Козуме Кенма
Категория: пре-слэш
Рейтинг: PG-13
Жанр: повседневность
Размер: 175 слов
Саммари: Сколько людей, столько и удовольствий.
Дисклеймер: Haikyuu!! © Furudate Haruichi

– Куро, в эти батончики что-то добавляют, – Кенма со вздохом запустил руку в бело-синюю картонную коробку, – я уже шестой ем…

– Отец привез из командировки целый ящик, так что тебе повезло. – Куроо насмешливо прищурился, наблюдая, как Кенма сосредоточенно шуршал упаковкой нового «Баунти». – Я их вообще есть не могу, сладкие до ужаса. И куда в тебя столько помещается?

– Для сладостей есть отдельный желудок, – этой невозмутимости позавидовал бы сам Будда, – к тому же, я никогда подобного не пробовал, нельзя упускать такую возможность. А еще производитель обещает просто, ммм, – Кенма облизал запачканные тающим шоколадом пальцы и скосил глаза на коробку – «райское удовольствие». Куро, а ты чего такой красный?

– Кажется, я получил это удовольствие только наблюдая за тобой…

Кенма непонимающе приподнял бровь и потянулся за новым батончиком.

В этот самый момент Куроо Тецуро осознал, что перемазанные шоколадом аккуратные пальцы составляют один из его любимых фетишей, о которых настолько неловко рассказывать, что у него нет другого выбора, кроме как унести эту тайну с собой в могилу.

Слово:
наслаждение

@темы: фандомное, HQ!!, я у мамы фикрайтер, деанонюсь как слоупок

URL
Комментарии
2016-10-23 в 21:32 

Кот Том
baby join me in death
Какой милый курокен :heart:

2016-10-24 в 03:48 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Кот Том, спасибо большое! Рад, что вам понравилось :heart:

URL
   

[H.S-P.]

главная