[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Что-то я давно не писал сюда ничего, только пост с Тендо тишину и нарушил. Надо срочно написать о своей интересной жизни, чтоб потом перечитывать и прикладывать ладонь ко лбу :lol::facepalm:
Итак, последние три недели я не ходил нормально в универ и болел. Надо сказать, что этому радовались только мои пернатые "динозаврики" Рин и Кокс, которым я чаще шейки чесал, семечками кормил и вообще больше внимания уделял :gigi: Болею я обычно долго и со вкусом, но в этот раз вышло особо по осеннему. Я температурил, хандрил, редко вылезал из одеяла, а когда вылезал, то пил с папой чай на кухне и ныл, что не хочу ходить в универ и вообще все плохо. Папа у меня мелочей а иногда и не таких уж мелочей не замечает, пока в них пальцем не тыкнешь, поэтому из всех моих речей он выделил две вещи - я болею и я пытаюсь откосить от универа. В итоге мне были прочитаны целительные морали "хватит издеваться над своим организмом", "пора наладить режим дня" и "да на тройки уже закончи как-нибудь, а то на тебя смотреть больно" :lol: Но легче сказать, чем сделать, хоть я и пытаюсь :lol: С посещаемостью у меня вообще задница вышла, если брать по неделям, то: 1 день из 5, два дня из 5, 0 дней из 5. А справки есть только на первую и третью. Окей, тут мой косяк был, но разгребать все равно придется и это будет очень неприятный момент моей жизни :facepalm: Всю последнюю неделю я почти все время был со своей любимой температурой 37,8 и не брался за домашку. Ну, теперь я счастливый обладатель горы не сделанной домашки :facepalm: Из внешних изменений: я опять стал похож на вампиреныша (мама говорит, что на покойника больше, лол), только без синяков под глазами: скулы заострились, кожа побелела, глаза кажуться еще больше, чем есть на самом деле. Не смотря на самочувствие, я каким-то образом все же участвовал в шв, ахаха, а ведь говорил "больше никогда! больше ни за что!" :lol: Ноутбук жутко гонит температуру и это не круто - я тормозился и превращался в черепашку: час один абзац набирать мог, аее. Итог: даже болезнь не может помешать мне гореть в огнях дедлайна :lol: Кроме шв умудрился пописать то то, то сё. Устал :lol: Открыл в себе несколько скрытых талантов, среди которых затесался речитатив. За три недели я дважды падал в обморок, дважды брал дверной косяк тараном и пять раз облился горячим чаем, аее (2) :lol: Наконец-то закончил подарок на др для мужа сестрички - набор разноцветных волшебных зелий в пробирках! К ним прилагается свиток с пожеланиями и с описанием каждого "зелья". О, как я веселился, когда названия им придумывал, хе-хе! Свиток я запечатал сургучом, завоняв им всю квартиру, но зато получилось круто :lol: Завтра вот отметим др. А в понедельник я выхожу на учебу в лучших традициях - не здоров и не готов, мдэ и постараюсь не напортачить где-то снова. Но обещать этого не могу даже самому себе :lol:
А пост оживит картинка с неканонно расслабленным и растрепанным Хозуки на рыбоцветах. Он в любом виде хорош :cool:

Изображение

@темы: фандомное, трудовыебудни, типичный я, потому что могу, осколки жизненных моментов, немного тленно, неиссякаемый оптимизм, истории дядюшки Шершика, гадкий универ, ехехе