[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
В общем, дело было так: лет в 14-15 у меня резко начали расти зубы мудрости. Мудрости у меня от этого, понятное дело, не прибавилось, а вот проблем - только так! Эти подлые восьмерки начали кривить остальные зубы, сами росли безобразно и вообще заставляли меня страдать! Но потом, через пару лет, пришло время изгнания и я постепенно избавился от трех оочень мудрых зубов. А в конце июня этого года я каким-то чудесным способом сломал свою последнюю восьмерку. Но сначала у меня была практика, потом у стоматолога отпуск, потом я просто две недели сомневался идти или нет, а потом поехал в мини-путешествие... Короче, только на прошлой неделе руки дошли избавится от раздражающего зуба! Я называю это "заторможенный тайм-менеджмент - все когда-нибудь успеется" :lol:
Когда я сел в кресло к стоматологу, чтоб наркоз сделать, то вообще не нервничал. Я вообще так привык ходить к стоматологу, что уже, наверное, никогда нервничать не буду. У меня есть смешная история о том, как я после учебы устал и заснул у врача в кресле, а он не сразу заметил даже, ахаха :lol: Сначала я рассмешил медсестру, потому что на ее вопрос: "Вы уверены, что нужно удалять зуб именно сверху?" я ответил: "Нуу, у меня последняя восьмерка осталась" :lol: Потом отправили меня на наркозо-укол. Первым, что выдал товарищ стоматолог-хирург Пушкарь, заглянув ко мне в рот, было: "Ехе-хе-хе, мне уже нравится!" Люблю людей с чувством юмора :lol: Укололи меня, прижали палец к точке на щеке и строго-настрого сказали не отпускать до того момента, пока наркоз не подействует ("а то будет синяк на пол лица"), а потом отправили сидеть и ожидать. Ну, я о чем-то задумался и забыл палец держать, правда, обошлось без синяка :lol: Когда пришло наконец-о время непосредственно удалять, мой стоматолог позвал своего друга-стоматолога и так радостно ему сказал: "Смотри, как зуб мудрости показательно вырос - под углом в 45 градусов. Красота!" Короче, повосхищались они моим показательным зубом, потом друг-стоматолог ушел, а мой врач надел перчатки и как-то позитивно сообщил, что "пора добывать восьмерки" :lol: А потом - оп! - и шустро добыл. Люблю врачей с легкой рукой: ни в процессе не болит, ни при заживании не болит. Побольше бы таких мастеров своего дела!)
Этот визит к зубному в корне отличался от того, когда я почти вырубался под наркозом и смотрел, как у абрикоса за окном опадают лепестки, медленно, словно в замедленной съемке. Тогда я два часа под сверлами высидел, а тут 15 минут наркоза + минуты 3 процедуры. Всегда бы так :gigi:

~Вот и сказу конец, кто читал, тот молодец~
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: неиссякаемый оптимизм, типичный я, истории дядюшки Шершика