16:50 

Частичная хроника лета

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Я честно готовился все лето валяться на своем прохладном паркете и обниматься с вентилятором, но что-то пошло не так. Я получил пинок от мироздания за сычевание, пришлось исправляться :lol:

Итак, составим список-хронику-памятку:

Я опять начал ходить в спортзал. А говорят, дважды в одну речку не входят, ага. В лучших своих традициях я начал занятия с настроем "да я подход по 15 минут могу! да зачем так долго разминаться? да нормально все будет!". Ну, в этот раз я просто получил адскую крепатуру, никаких разрывов связок не было, лол с:

Я сходил в салон и обкорнал свои роскошные отросшие косы. Теперь не жарко, не надо изводить тонны шампуня и возится со всякими резиночками - красота."Мамуль, у тебя теперь сын - Что, опять?" ©

Записался в японский центр, набрал учебников и готовлюсь к сентябрьским испытаниям учебой. На самом деле, так не хочу возвращаться в универ, что ужас, но столько времени уже там угробил, что теперь бросать жалко. А еще лень заново готовиться к зно, чтоб поступать куда-то еще, бгг

Потусил у бро, вернувшегося из заграницы на недельку. Весело было. Собственно, когда я пришел, народ уже был веселый и доедал какой-то странный алкогольный арбуз :lol: Вспомнили свою условно молодость, фандомы и все такое... Помню, как я демонически хохотал в розовом парике думаю, изначально я показывал Рёске, но потом как-то отвлекся и начал изображать сатану #мракобес, бро сидел и канонично делал "тц.. тц.." в длинном черном парике привет, дигра, лол. Потом остальной народ разбежался по домам. Мы с бро поборолись за одеяло и вообще за стороны кровати, потом закинули друг на друга конечности и вырубились. Утром я проснулся рано и с легкой головой никогда вообще похмелья не было, бгг, растолкал бро, который был явно не в восторге. Потом мы попили чая, часа три еще потрещали на кухне, а потом попрощались, и я птичкой упорхнул домой, чтобы успеть к 10 утра. потому что кто-то не взял ключи, а после 10 дома уже не было бы никого #рассеяность

Вечером того же дня я отчалил в Минск со своим вторым бро. Давно и по непонятной причине хотел побывать в Минске, теперь побывал! Какой же город просторный, мы как с автовокзала вышли, так и офигели! И очень чистый еще: ни фантика, ни заплеванного жуйками асфальта... Круто. Вообще, Минск словно в парке построили - море зелени: везде зеленые уголки и скверики! Тут стало окончательно обидно за Киев, который давно потерял свое звание "самой зеленой столицы мира". Смеялись, конечно, и шутили шуточки про заповедник социализма и про вездесущего Ленина, но остались довольны. С жильем повезло, с погодой, экскурсиями-поездками - тоже Мирский замок был круче всего!, от голода не померли, от жары тоже. Неделю там пробыли и остались довольны! Я уже даже фотки из печати успел забрать с: Да, я жутко старомоден и печатаю фотки в бумажном варианте, не доверяя электронным хранилищам.

Активно подсаживаю бро на любимые аниме. Ехали в Минск - смотрели в автобусе Эхо террора, в Минске перед сном смотрели Тетрадку. Боже, как офигенно смотреть аниме с кем-то! Да еще и с тем, кто его раньше не смотрел! Божественный досуг, ахаха!

Прокачал кулинарный скилл. Вся семья оценила. Мама осторожно уточнила "это ты просто так или молодого человека хочешь порадовать". Эм, наши желудки я хотела порадовать, ну так... Короче, стоит нарядно одеться и накраситься, как мама спросит про свидание, стоит приготовить что-то вкусное, как мама спросит про молодого человека, ну блин, что за логика? Мама, прекрати :lol:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
И сказочке конец С:

@темы: неиссякаемый оптимизм, типичный я, развлекаюсь, осколки жизненных моментов, Шершик путешествует, jigoku summertime

URL
Комментарии
2016-08-05 в 17:05 

Rashiro
тишина
Короче, стоит нарядно одеться и накраситься, как мама спросит про свидание, стоит приготовить что-то вкусное, как мама спросит про молодого человека, ну блин, что за логика?
Обычная мамская логика, но смешно :lol:

2016-08-05 в 18:03 

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Обычная мамская логика
Ну хоть о внуках разговоров не было :lol::lol::lol:

URL
2016-08-05 в 18:04 

Rashiro
тишина
[Time Lord], и то хорошо :lol:

   

[H.S-P.]

главная