[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Я все еще жив, но реал меня доедает не жуя, эх изображение

Работать учителем-вожатым довольно весело, но усталость копится просто адская: каждый вечер, как только голова касается подушки, я вырубаюсь в момент. Но я потом хоть весь день могу отбегать и особо не зевать, а вот бро спит в перерывах между уроками на сдвинутых стульях... Он работает дольше и усталости у него накопилось больше. Бро чаще проводит уроки, а я главный по играм на открытом воздухе, потому что не особо люблю уроки могу провести, но это на меня тоску нагоняет. Так вот, у меня ужасная крепатура на ногах от всех этих заморозок-догонялок-собачек и на руках от мячей почти всех видов (разве что баскетбольного нет). За два часа прогулки я делаю примерно 50 бросков теннисным мячиком... Потом, правда, ужасно болит плечо и все пальцы дрожат, но, кажется, я мазохист привыкаю. Теперь мне нравится Савамура еще и за свою стойкость! Сколько он там за матч бросает? Чувак реально крут! :cool: Отдельно считаются ловля фрисби и перебросы волейбольного мяча. Короче, когда я бреду вечером домой, то половины своего тела просто не чувствую :lol:

Хорошо, что завтра пятница! Бро мне еще в начале недели сообщил замогильным голосом, что в пятницу мы идем снимать стресс алкоголем, потому что сил нет больше, а я и не против был :gigi:

Сегодня получила от кармы намек, что пора, наверное перечитать кое-какие книги заново, ахаха!
У нас в группе есть мальчик Эмиль - шумный, шустрый, забавный и симпатичный; успокоить возможно, но проблемно; когда ему что-то нужно, то он становиться твоим персональным "хвостиком" и очень забавно строит глазки очень красивые, но поддаваться нельзя, ахаха. Чем-то напоминает мне диснеевского Алладина внешностью. И еще смеется так же как я - громко и заразительно, хе-хе :-D
Так вот, рассказываю я сегодняшнюю тему, остальных шумных элементов кое-как угомонили на середине моего воспитательного процесса бро не выдержал и рявкнул из своего угла так, что испугался даже я, а он все вертелся, пытался заговорить с соседом и все такое... И тут:
- Да сколько можно уже? Лионель, угомонись!
/И тишина. Только японской вороны с ее "бака, бака" на фоне не хватало... Замолчали все. Я боковым зрением вижу, что бро начинает ржать в кулак... И тут я понимаю, что только что сказал и сам начинаю смеяться/
- Ну, эмм, ха-ха-ха, это из одного романа, там просто братья были с такими именами, ха-ха, я не специально!
В итоге Эмиль уточнил, кем были братья Савиньяки, и сказал, что раз были крутыми военачальниками, то это не обидно и вообще шикарно. Вспоминал пол дня мне еще этого "Лионеля" :lol:
Пора перечитать "Отблески Этерны", мироздание намекает :-D

И еще я надеюсь, что таки донесу себя до темы с голосованием по шв до крайних сроков, а то сейчас все никак.
Сомневался, нужен ли хэштег дайи из-за упоминания персонажа и шв, но решил-таки поставить :-D

@темы: неиссякаемый оптимизм, трудовыебудни, типичный я, работа для нищего, осколки жизненных моментов, Daiya no A