19:05 

私の存在

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Моё лицо, когда в очередной раз случается какая-то внеплановая гадость ---►►►

В вечер воскресенья внутренний голос просто кричал мне: "Не нужно идти в универ! Ты туда не пойдешь!" И ведь этот засранец чаще прав, чем нет...
Но, видно, пролитое на эссе кофе , погрызенная Рином тетрадь и внезапно оторвавшаяся лямка рюкзака не сильно меня впечатлили. Я продолжила собираться, правда, уже закатывая глаза от этих "проделок князя Тьмы". Уже в ночи у меня внезапно разболелся зуб, причем так сильно, что жуть. Князь Тьмы в этот раз перевыполнил норму просто :weep2:
Утром у меня щека была такой, что любой хомяк бы помер от зависти. Прополоскав все это дело прополисом, я созвонилась со своим зубным и поехала лечиться. Но вот все воспаление практически сошло, пока я добралась до клиники... Ну wtf?! просто. В итоге я сделала часть снимков, прошла осмотр, выслушала вердикт врача и ужаснулась своему будущему: придется снимать пломбы и смотреть чо и как там под ними происходит. Я решила до лета отложить, а то, если сейчас расковыряю себе там все, то в универ не буду ходить вообще, буду сидеть дома и глотать свои анаболики. А мне бы еще как-то сессию умудриться сдать студент призрак - не появлялся на занятиях в суммарном подсчете около 1,5 месяца, за что я такой дебил?, а потом уже страдать по полной.

Кто там собирался постить позитивные вещи в новом дневнике?
Это просто not my style, наверное, позитив постить~


@темы: Lessa-nim, немного тленно, осколки жизненных моментов, типичный я

URL
   

[H.S-P.]

главная