Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:06 

Неделька Дайи. День 1. Савамурский

[Time Lord]
Наваждение становится смыслом ©
Неделька стартовала, я проснулся ближе к вечеру и не смог зайти в дневник.
Отправил с анонимного логина. А потом и дневник открылся, ну и фиг с ним, продублирую.

Автор: [Time Lord]
Название: У каждого свой монстр под одеялом
Персонажи: Савамура Эйдзюн, Фуруя Сатору
Тип: Джен
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Размер: 488 слов
Саммари: От некоторых привычек тяжело избавится.

Савамура пытался заснуть, но все безуспешно. И это не потому, что он мучился от бессонницы, думал о вечном или страдал еще какой-нибудь полуночной фигней, нет. Савамура заботился о сне Аса всея Сейдо, который сейчас сопел ему куда-то в шею, упершись острым подбородком в плечо, и обнимал, словно плюшевую игрушку. «И угораздило же меня…», уже какой раз думал Савамура, возвращаясь мыслями на пару часов назад, когда он, совершенно внезапно для себя, решил поинтересоваться, откуда у аса такие замечательные синяки под глазами.

– Я не могу нормально заснуть…– голос у Фуруи был совсем тихий. – Уже пятый день…

– Эээ?! Пятый?! Может, ты заболел?

– Нет, я не могу заснуть без Широкумы-сана, поначалу как-то получалось, но теперь нет.

– … А Широкума-сан это..?

– Мой белый медведь, – Фуруя, кажется, осознал, что сказал то, что лучше не озвучивать при посторонних, но все равно обреченно добавил – большой и плюшевый.

– То есть, ты не высыпаешься только потому, что под боком не лежит медведь? Ты серьезно?

Фуруя молча кивнул, залившись румянцем. Ситуация становилась неловкой, это понимал даже такой непроходимый бейсбольный идиот, как Савамура. Нужно было что-то сказать, причем срочно. «"И откуда у тебя такие идиотские детские привычки? ", нет, такого нельзя говорить вслух, тогда Фуруя впадет в уныние, а ему нельзя, как асу нельзя! Думай, Эйдзюн, думай! О, точно!» – Савамура мысленно похвалил себя за гениальность. – Почему бы тебе не найти замену? Сегодня можешь лечь спать у меня, в качестве исключения само собой, иначе ты так и не выспишься перед товарищеским матчем с Якуши. Я позабочусь о сне нашего аса ради победы всей команды!

Когда Фуруя удивленно поднял на него глаза, Савамура понял, что сказал что-то странное.

Но тем не менее, сейчас изменить ничего не представлялось возможным. Савамура лежал и пытался не ёрзать на кровати, чтобы не разбудить своего неожиданного соседа. «Он ас! Думай об этом, как о командной работе! О ком.. Вот черт!» – Савамура дернулся, когда холодная рука забралась ему под футболку и сдавленно выдохнул – Что ж ты творишь?..

Но Фуруя ровно дышал, точнее, так же размеренно сопел и не творил ничего, только спал.

«Что за человек-контраст такой? Руки ледяные, ноги ледяные, а дыхание горячее.. Точно монстр!»

Савамура всю ночь пролежал почти не шевелясь и гоняя в голове одну только мысль: «Встать раньше Курамочи, встать раньше Курамочи! Пусть все закончится без свидетелей!»

Утром он подскочил до будильника, вывернулся из сонных объятий Фуруи и сел на кровати. Вроде Савамура не сделал ничего такого, но ощущение неловкости появилось. Он опустил взгляд на Фурую. Тот явно не чувствовал никакой неловкости: лицо было неожиданно расслабленным, волосы непривычно взъерошенными… «Тоже мне, питчер-монстр, гроза всего Токио», Савамура хмыкнул и потянулся к телефону: такой редкий кадр упускать нельзя. Еще пару секунд он полюбовался на снимок, а потом опустился обратно на подушку. До будильника оставалось 27 минут. Двадцать семь возможностей не дать своему асу-монстрику замерзнуть. А их, как и хороший кадр, Савамура не собирался упускать.

@темы: Daiya no A, я у мамы фикрайтер, фандомное

URL
Комментарии
2016-01-12 в 07:57 

Renie_D
come on
2016-01-12 в 17:24 

Rashiro
тишина
Такие милые котики :heart:
Спасибо вам за них!

2016-01-12 в 17:47 

[Time_Lord]
Живу бессмысленно и беспощадно ©
Renie_D, Necessitas, спасибо, что читаете :dance2:

2016-01-12 в 22:55 

Paume
Боже мой, какое мимими! :inlove:

2016-01-12 в 23:19 

[Time_Lord]
Живу бессмысленно и беспощадно ©
Paume, спасибо :sunny:

   

[H.S-P.]

главная